新闻中心  
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
视频播放
公司快讯
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
 
 
西部机场邹展业董事长一行调研西安幸福林带项目
发布日期:2017-10-27浏览次数:字号:[ ]

  近日,西部机场集团党委书记、董事长邹展业一行14人前来由我院以EPCm模式实施建设的西安幸福林带项目考察,对项目策划、规划设计、BIM技术应用、施工管理、运维模式等进行全方位的调研交流。
  院党委书记、董事长熊中元,总经理王军,总建筑师赵元超,总经理助理杨忠,副总建筑师安军,工程管理专业委员会主任申长均等14人等接待邹董事长一行。 交流会由中建西北院总经理王军主持。 此次考察旨在深入了解我院“两全一站式”商业模式在幸福林带项目中的运用情况。   
  董事长熊中元回顾了西安幸福林带建设项目的整个过程,简要解读了我院“两全一站式”商业模式的内涵。 
  座谈会上,双方回顾了几十年的合作,机场的T2、T3均由西北院来设计完成。 本期T5扩建是民航工程的重点项目,具有特别的重要性,双方合作深度不断在深化,合作空间持续地扩大。
 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统