新闻中心  
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
视频播放
集团新闻
 
 
首页
>> 新闻中心 >> 集团新闻
 
 
王祥明拜会湖南省委副书记、省长许达哲
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

  11月2日,中国建筑工程总公司党组副书记、总经理,中国建筑股份有限公司总裁王祥明一行在长沙拜会湖南省委副书记、省长许达哲。
  王祥明对湖南省委、省政府长期以来给予中国建筑的大力支持表示感谢。他向许达哲介绍了中国建筑在投资、建设方面的战略目标和发展情况。他表示,中国建筑年营业收入已达万亿规模,多年稳居全球最大投资建设集团,尤其是近年来形成了全产业链竞争优势,中国建筑将抓住机遇,积极响应湖南发展要求,继续持续深入、广泛地参与到湖南省各项建设中去,为湖南经济社会发展做出新贡献。
  许达哲代表省委、省政府欢迎王祥明一行到访。他高度评价了中国建筑发展过程中取得的优异业绩,感谢中国建筑在湖南省经济发展历程中做出的贡献。他表示,2017年前三个季度,湖南省经济保持持续、快速发展,这与中国建筑这样的大型央企的支持密不可分。湖南省将进一步加大城市轨道交通、城市住房、水治理、环境保护等方面的建设,欢迎包括中国建筑在内的中央骨干企业,发挥自身在管理、技术、品牌等方面的优势,加入到湖南省的建设中。
  湖南省副省长杨光荣,省政府秘书长王群,副秘书长黎咸兴,住建厅厅长鹿山,中建股份副总裁邵继江,总法律顾问秦玉秀,总部办公厅以及中建五局相关负责人参加会见。(中建五局供稿)

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统