中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
和谐企业
公司形象
企业文化
文体活动
企业党建
社会责任
院讯
经营机构
首页>> 和谐企业>>文体活动
所际间篮球联谊赛正在进行
发布日期:2013-07-04 字号:[ ]

  快乐工作     快乐生活
  所际间篮球联谊赛正在进行
  
 

  按照院团委《2012年度工作要点》和年初召开的团员青年工作会议精神要求,鼓励和支持各支部独立开展一系列所际之间的交流活动,以增进了解,增强团队凝聚力,进一步营造“和合”团队氛围。6月22日,由院团委牵头组织,一所、四所、八所和十二所具体组织实施的全院“所际间篮球交流联谊”赛在城市运动公园室外场地进行。
  本次比赛以青年为主体,以自愿为原则,以所际部门间交流为宗旨,采取“灵活、自由、休闲式”的参与方式组队,既可以所部门为单位,也可以联合组队,还可男女混合组队,全院共有来自27个部门员工组成的8只联合代表队伍参赛。
  参赛队随机抽签分为两个组,首先单循环小组赛,再交叉进行淘汰赛,胜者进入决赛,确定冠亚军代表队。为确保活动比赛不影响生产,所有赛事均安排在工余时间下午六点后进行,现已完成第一轮循环赛10余场,赛事预计七月下旬结束。
  此次比赛得到了青年朋友们的热心支持,他们在活动的建议、策划、组织实施和在开展球赛过程中,自愿甘当工作人员,负责记录、记分、计时和裁判等等,确保了赛事顺利进行,在此表示感谢。

 

 

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息 | 管理登陆

陕ICP备05008708号 © Copyright 2007-2012 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号 信息化技术服务商:南京大汉网络