中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
视频播放
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
我院荣获企业文化建设标杆十强称号
发布日期:2017-12-28 字号:[ ]
  在全党全国人民深入学习贯彻党的十九大精神之际, 11月18日—19日,由中国文化管理协会、中国大众音乐协会主办,中国文化管理协会企业文化管理专业委员会承办“2017中国文化管理协会企业文化管理年会”“践行社会主义核心价值观·唱响中华民族正气歌 第四届‘最美企业之声’系列征集展演”活动在杭州举办。有关部委领导、专家学者、全国各企事业会员单位代表500余人欢聚一堂,共商新时代企业文化创新发展大计。党委书记、董事长熊中元和陕西省发改委党组成员、副主任王振海出席会议和展演活动。
  会议主题是:深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引企业文化建设,认清新时代企业文化面临的新形势、新目标、新任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬中国企业精神,凝聚创新发展力量,以文化力促进企业深化改革、提质增效、转型升级,为全面实现党的十九大确定的战略目标做出新贡献!
  在11月18日上午的年会上,我院被评为“企业文化建设标杆十强”单位,党委书记、董事长熊中元上台领取奖牌;熊中元同志还被评为“企业文化突出贡献人物”“最美先锋人物”。
  王振海同志被评为“企业文化杰出人物”,被聘为中国文化管理协会企业文化专业委员会副会长。李杰同志被聘为中国文化管理协会企业文化专业委员会副秘书长,并获“企业文化建设先进个人”称号和全国第四届最美企业之声“最美企业文宣工作者”称号。
  在11月18日下午举行的“践行社会主义核心价值观·唱响中华民族正气歌 第四届‘最美企业之声’系列征集展演活动现场,我院申报的微电影《我有一个好爸爸》被评为“最美责任之声”金奖代言作品,宣传片《中建西北院总建筑师赵元超》被评为“最美品质之声”代言作品,李杰同志上台领取奖牌。
  会议有关专家学者深刻解读党的十九大报告的精髓要义,发布了企业廉洁文化研究成果,启动了两项企业文化管理团体标准,按章程有关规定增补了副会长单位,专题召开了“企业微党课”新媒体作品主题学习分享会,举办了第四届践行社会主义核心价值观·唱响中华民族正气歌“最美企业之声”现场展演活动等。
  自2014年以来,践行社会主义核心价值观·唱响中华民族正气歌“最美企业之声”系列征集展演活动已经连续举办了三届,每届活动历时半年,截止目前在全国20多个城市共征集了2000多首企业歌曲,3000多个企业故事和微电影,2000多部宣传片,总计约7000多部作品。通过专家评审及网络投票,每届活动均推选出10个金奖作品单位参加现场展演,累计参演员工已逾3000多人。
  
  
打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息 | 管理登陆

陕ICP备05008708号 © Copyright 2007-2012 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号 信息化技术服务商:南京大汉网络