中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
视频播放
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
熊中元获“三秦质量人物”奖
发布日期:2018-01-10 字号:[ ]
  11月9日上午,由陕西省质量强省工作推进委员会主办的2017年度“陕建杯”三秦质量之光颁奖典礼在陕西广电大剧院隆重举行,我院党委书记、董事长熊中元荣获“三秦质量人物”奖。陕西省人大常委会副主任李晓东,省质量强省工作推进委员会主任、省政府副省长魏增军,省政协副主席李晓东,省质量强省工作推进委员会副主任、省政府副秘书长张小宁,省质量强省工作推进委员会副主任、省质监局党组书记、局长乔军等出席颁奖典礼。
  该奖项高度肯定了熊中元董事长在质量工作方面做出的突出贡献,既属于个人,也属于集体。该奖项是我院继荣获“陕西省质量奖”“西安市质量奖”后在质量领域荣获的又一荣誉。
  熊中元董事长在接受采访时阐述了我院在建筑设计过程中,力求城市建筑和基础设施在满足城市功能和社会发展需求的同时,更好地保护生态环境,在建设绿色生态、和谐宜居、富有活力而又体现文化内涵、地域特征、民族特色和时代风貌的现代化城市等方面做出了突出贡献。
  
  

  
打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息 | 管理登陆

陕ICP备05008708号 © Copyright 2007-2012 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号 信息化技术服务商:南京大汉网络