中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
视频播放
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
我院承办中设协建筑分会企业文化建设委员会2017 年会
发布日期:2018-01-10 字号:[ ]
  12月14日—15日,由中国勘察设计协会建筑设计分会企业文化建设委员会主办,我院承办的企业文化建设委员会2017年年会暨交流会在西安召开。
  陕西省纪委驻省住建厅纪检组组长刘亚明,陕西省委宣传部政研会秘书长王战军应邀出席。中设协建筑设计分会副会长兼秘书长陈轸,常务副秘书长赵仲,院党委书记、董事长熊中元,院巡视员王振海等领导出席会议。来自全国的50余位委员、代表共聚一堂,就建筑设计行业企业文化建设与发展进行探讨、交流。
  院党委书记、董事长熊中元代表东道主致欢迎辞,对各位代表莅临会议表示热烈的欢迎和衷心的感谢。熊中元书记致辞中简要介绍我院在2016年获得陕西省质量奖、质量奖评审专家给的“三个评价”。其中我院的和合文化引领是一个重点——“西北院的和合文化,成为了凝聚人心,激发潜能,引领企业的创新发展,成为了行业的楷模”,这个是获得陕西省政府质量奖的关键所在。刘亚明代表陕西省住建厅发表讲话,介绍陕西省勘察设计行业发展情况,强调文化竞争已成为企业竞争的重要内容。
  陕西省发改委党组成员、副主任,新一届企业文化建设委员会主任的王振海以《国梦之旅的文化担当》为题,介绍了中建西北院“和合”企业文化知行观,阐释西北院“内聚力量,外强品牌;内修品性,外弘品格”的文化理念。
  吉林省建苑设计集团、四川省建筑设计研究院、山东省院等代表作了发言,介绍各自企业经验做法。
  陈轸秘书长作总结讲话。他强调,企业文化建设和企业生产经营要两手抓,以企业文化促进企业创新创优,是企业的重任,企业要立足自身,用心、用脑、用情去做企业文化,真正做到以企业文化带动行业发展。
  企业文化建设委员会的委员们对委员会的发展和今后一年的主要工作开展讨论,提出了建议,形成了一致意见。
  
  

  
打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息 | 管理登陆

陕ICP备05008708号 © Copyright 2007-2012 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号 信息化技术服务商:南京大汉网络