中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
我院对蓝海风中心项目回访,设计质量深受好评
发布日期:2018-08-16 字号:[ ]

8月4日下午,院副总经理曲宏光,总建筑师赵元超,党委副书记、纪委书记赵政和副总建筑师安军、上海分院院长冯琰等一行前往陕西蓝海风投资管理有限公司“蓝海风中心”项目进行工程参观、回访与交流。陕西蓝海风投资管理公司董事长张春玲、董事长助理张兵辉及工程部负责人热情迎接。

 张春玲董事长对我院领导、专家团队一行的到来表示热烈欢迎。她说到,蓝海风中心是用工匠精神精心建造的建筑作品,在这里,既感受到浓厚的中国传统文化,也可以感受到德国的严谨、日本的精致、法兰西的浪漫。中西文化的交流融合,打造出了精致高雅的作品。“优秀的建筑离不开优秀的设计,中建西北院作为设计单位之一,始终秉承高质量、精细化的设计理念,积极、高效、及时的配合服务,协助我们做好建设工作”。感谢中建西北院对蓝海风项目的支持,希望今后能有更多的合作,一起雕琢出更多优秀的建筑艺术品。

 曲宏光副总经理表示,作为设计单位,很荣幸能够参与和见证蓝海风中心项目的建成。“蓝海风的高标准、严要求,鞭策着我们在项目建设中不断精益求精,成就了这座无可挑剔的建筑艺术品,打造了这一张精彩的城市名片。”他表示,我院将会继续加强与蓝海风的交流与合作,实现双方互利共赢,共同打造更多的城市精品。

 在蓝海风中心工作人员的陪同下,我院领导、专家一行先后参观了蓝海风万怡酒店、商业中心、写字楼以及停车场。蓝海风中心犹如凝固的乐章,处处体现了韵律之美,恰似一件精心雕琢的艺术品。精湛工艺、精细管理、精致格调,匠心独具、用心打造、完美呈现。

 我院上海分院作为该项目的设计团队之一,其设计质量、设计完成度以及BIM设计达到的效果等,获得甲方高度赞扬,为我院赢得了荣誉。陕西蓝海风投资管理公司特授予我院“最佳合作单位”称号,颁发了荣誉证书。张春玲董事长还赠送了蓝海风诗集《启航》给我院,以作纪念。

3修改.jpg

1.jpg

获奖证书.jpg

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号