中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
我院召开2018年纪检监察年中工作会
发布日期:2018-09-05 字号:[ ]

8月29日下午,我院2018年纪检监察年中工作会在院第一会议室召开。院纪委委员、各支部兼职纪检委员近40人参会,会议由院党委副书记、纪委书记赵政同志主持。

会上,赵政同志分别传达了中建集团警示教育大会和集团2018年纪检监察年中工作会会议精神。结合对官庆书记在中国建筑警示教育大会上的讲话的传达和学习,赵政书记要求全院纪检干部在深刻反思典型案件教训、严守党的政治纪律和政治规矩上提高政治站位。咬紧“责任”两字,紧抓“监督”要害,切实扛起全面从严治党的政治责任,持之以恒正风肃纪,切实推动我院纪律建设和中央八项规定精神落地生根。同时传达了集团公司纪检组组长周辉同志的讲话精神以及集团公司上半年纪检监察十个方面的主要工作,并就院下半年纪检监察主要工作进行了说明和安排。

按照集团公司党组纪检组的工作要求,会议还由院纪委副书记潘笛同志带领全院纪检干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。潘笛同志从学习贯彻《条例》的重要意义和落实措施进行了简要说明和布置,重点对《条例》新旧对照及修改说明逐条进行了详细解读,并结合自己今年参加集团公司巡视工作中遇到的案例进行了以案说法。

    会议最后向全院纪检干部通报了上半年我院纪检监察工作的完成情况和下半年的工作计划。与会的纪检干部并就上半年工作遇到的问题与困惑进行了交流与探讨。

2018年中纪检监察工作会1.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息 | 管理登陆

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号 信息化技术服务商:南京大汉网络