中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建西勘院党委副书记、纪委书记牟铭一行来院交流
发布日期:2019-07-18 字号:[ ]

7月16日,中建西勘院党委副书记、纪委书记、工会主席牟铭一行9人来我院交流。院党委副书记、纪委书记、工会主席赵政会见了一行并举行座谈。

赵政副书记对牟铭一行表示热烈欢迎,并就我院基本情况、管理模式和业务发展模式进行了介绍。随后双方围绕党建、人力、纪检、审计、经营、商业模式等方面进行了深入交流。牟铭副书记表示中建西北院作为西北地区成立最早、资质最全、规模最大、实力最强的甲级建筑设计单位,在EPC项目发展上取得了令人瞩目的成就,希望双方能深化合作交流,携手为集团创建世界一流企业增光添彩。

中建西勘院相关部门负责人陪同来访。

(1).JPG


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号