中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
陕西西北中亚商务有限公司董事长吉延伟一行来院考察访问
发布日期:2019-07-18 字号:[ ]

7月17日,中亚陕西商会会长、陕西西北中亚商务有限公司董事长吉延伟一行前来我院考察交流,并与我院签署战略合作协议。院党委副书记、总经理王军和吉延伟董事长双方代表在协议书上签字。院总经理助理杨忠出席座谈会。

王军总经理对到访客人表示欢迎,简要介绍了我院发展情况及近年来在专业化、区域化建设领域取得的成绩,并着重介绍了我院未来四个发展方向中的海外板块,表达了开拓进军中亚市场的愿望。

吉延伟董事长对我院的行业地位、社会影响、综合实力给予了高度评价。她简要介绍了公司的发展状况和产业优势,并希望双方进一步强化优势互补,共同开拓中亚新市场。

(1).jpg

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号