中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
张军当选为常务理事,周旭辉荣获全国“水业杰出青年”称号
发布日期:2019-12-16 字号:[ ]

    中国勘察设计协会水系统工程与技术分会第一届四次会议在江城武汉召开,会议除给排水技术高峰论坛及学术交流、总结2019年主要工作、明确2020年工作方向外,还经全体理事投票通过,增补了中国建筑西北设计研究院给排水专业委员会主任张军等5位理事为常务理事。

周旭辉  王研  张军

•      会上,表彰了每两年一次的专业评奖申报项目。本次参评单位较多,总共申报各类项目171项,其中建筑水系统工程类117项,通过严格的评选标准仅有63项入围,占2019年度申报总数37%,获奖项目水平高,获奖难度较上届明显增大。由中国建筑西北设计研究院申报的《熙地港项目》获建筑水系统类二等。

•      会议期间还举办了“水业杰出青年”颁奖活动,此奖项共有100名,西部地区仅有6人。由中国建筑西北设计研究院推送的给排水高级工程师 周旭辉获百名“水业杰出青年”奖。该奖项获奖对象涵盖高校、市政、建筑以及自来水公司等范围内的青年给排水从业者,涉及范围广,评选难度大。

为 周旭辉  颁奖

右三:周旭辉


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号